Carpaccio de Saint Jacques à la vanille
Ingrédients pour 4 personnes :
20 Noix de Saint Jacques, le jus d'un citron, 100 cl d'Huile d'Olive, 1 échalote cisel, 3 cuillère à soupe de ciboulette cisel, 1 gousse de vanille, 3 cuillerées à soupe de dés de tomate Fleur de sel, 150 grammes d'asperge fine Poivre en grains.



1. Fendre la gousse de vanille et la faire mariner dans l'huile d'olive.
2. Enduisez chaque assiette d'huile d'olive, coupez finement les noix de Saint Jacques et couvrir l'assiette.
3. Préparez la citronette : mélangez le restant d'huile Vanillée, le jus de citron, la ciboulette, l'échalotte ciselée et les dés de tomate. Salez et poivrez.
4. Cuire les pointes d'asperge pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée.
5. Faire chauffer le four à 200°.
6. Assaisonnez le carpaccio avec la fleur de sel et le poivre et faire tiédir l'assiette en la passant 1 minue au four chaud.
7. A la sortie du four nappez de sauce, ajoutez les pointes d'asperges et servir.
 
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