Filets de poulet marinés à la vanille
Ingrédients pour 4 personnes:
1 gousse de vanille, 1 citron vert, Thym, sel, poivre de Cayenne, 1 gros oignon émincé, 10 cl d’eau, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de crème fraiche, 15 cl de lait de coco, 2 jaunes d’oeuf.



1. Faire une marinade avec jus de citron, vin blanc, eau, thym, poivre de cayenne et les grains de vanille extrait de la gousse. Y plonger les morceaux de poulets pendant 1 h 1/2 . Sortir le poulet, l’égoutter et réserver la marinade.

2. Faite revenir les morceaux dans l’huile d’olive, salez. Déglacez avec la marinade et laisser cuire 10 mn à feu doux. Ajoutez la crème, laisser réduire 2/3 mn.

3. Pendant ce temps, dans un bol mélangez les 2 jaunes d’oeufs et le lait de coco ajouter à feu très doux sans faire bouillir. Rectifiez l’assaisonnement.
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